Кондитерские изделия, как и любая другая пищевая продукция, подлежат обязательному лабораторному исследованию на микробиологические показатели перед реализацией населению.
В отдел ветсанэкспертизы ФГБУ «Амурский референтный центр Россельхознадзора» поступили мучные кондитерские изделия на соответствие качества выпускаемой продукции нормам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Проведены исследования пирожных на наличие в образцах бактерии группы кишечной палочки, КМАФАнМ, сальмонелл, стафилококка, дрожжей, плесневых грибов.
По всем проведённым испытаниям получен отрицательный результат, что свидетельствует о безопасности пищевой продукции по данным показателям.
Узнать подробную информацию о стоимости и сроках проведения исследований можно по адресу: г. Благовещенск, ул. Горького, 1 или по телефону: 8 (4162) 33-61-61.